+7 495 120 01 60

Заказы доступны на открытые даты в календаре при оформлении

Советы

Соус, блинчики и овощи в стоимость блюда не включены и заказываются отдельно по необходимому количеству персон.

Инструкция по разделу утки

Шаг 1

Вот такая упругая и очень ароматная утка будет Вам доставлена.

Шаг 2

Сначала снимаются два больших пласта с груди, затем остальные подходящие участки.

Шаг 3

Делается всё острым ножом в один надрез.

Шаг 4

Срезанные пласты режут на тонкие полоски под углом.

Видео инструкция

Есть три способа, как правильно есть утку по-пекински.

  • Первый:

    На тарелку кладутся тонкие блинчики, сверху смазываются густым соусом Хойсин, далее следуют 2-3 кусочка утки, соломка огурца и лука-порей. Всё это сворачивается в ролл и приятного аппетита

  • Второй:

    Похож на предыдущий, только всё это складывается не в лепешку, а в маленькие булочки (пустые внутри, как питы), посыпанные кунжутом.

  • Третий:

    Вы берёте каждый кусочек палочками, обваливаете в сахаре и отправляете в рот.

Как мы работаем

Работаем с 12:00 до 20:00

Сделаем все за Вас: оператор уточнит и заполнит необходимую информацию для доставки утки по-пекински к вам домой или в другую локацию Москвы.

Жарим сегодня!!!

Жарим утку по-пекински ТОЛЬКО на заказ, никаких размороженных и разогретых заготовок. Внимание! После 1,5 часов жарки происходит естественное остывание тушки до комнатной температуры в виду технологических процессов:

  • обязательный «отдых» 20-25 мин для правильного распределения бульона внутри Пекинской Утки;
  • нарезка на тонкие кусочки;
  • доставка в течение 1-1,5 часов.

Доставим в течение 1-1,5 часа

В любую точку Москвы и Московской области (до 60 км от МКАД).
Внимание! YTKA Club не имеет представительств в каждом районе Москвы по примеру сетевых кафе, поэтому время доставки планируется 1-1,5 часа в зависимости от Вашей локации. На приготовление нужно 30 мин - 1,5 часа. Если на момент звонка клиента очередная партия тушек находится в печи давно и почти дожарилась, время ожидания будет минимальным. Если процесс жарки только начался - приготовление займет 1,5 часа. Время формирования Вашего заказа утки по-Пекински можно уточнить по телефону.