Соус, блинчики и овощи в стоимость блюда не включены и заказываются отдельно по необходимому количеству персон.
Инструкция по разделу утки
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Видео инструкция
Есть три способа, как правильно есть утку по-пекински.
-
Первый:
На тарелку кладутся тонкие блинчики, сверху смазываются густым соусом Хойсин, далее следуют 2-3 кусочка утки, соломка огурца и лука-порей. Всё это сворачивается в ролл и приятного аппетита
-
Второй:
Похож на предыдущий, только всё это складывается не в лепешку, а в маленькие булочки (пустые внутри, как питы), посыпанные кунжутом.
-
Третий:
Вы берёте каждый кусочек палочками, обваливаете в сахаре и отправляете в рот.
Как мы работаем
Работаем с 12:00 до 20:00
Сделаем все за Вас: оператор уточнит и заполнит необходимую информацию для доставки утки по-пекински к вам домой или в другую локацию Москвы.
Жарим сегодня!!!
Жарим утку по-пекински ТОЛЬКО на заказ, никаких размороженных и разогретых заготовок. Внимание! После 1,5 часов жарки происходит естественное остывание тушки до комнатной температуры в виду технологических процессов:
- обязательный «отдых» 20-25 мин для правильного распределения бульона внутри Пекинской Утки;
- нарезка на тонкие кусочки;
- доставка в течение 1-1,5 часов.
Доставим в течение 1-1,5 часа
В любую точку Москвы и Московской области (до 60 км от МКАД).
Внимание! YTKA Club не имеет представительств в каждом районе Москвы по примеру сетевых кафе, поэтому время доставки планируется 1-1,5 часа в зависимости от Вашей локации. На приготовление нужно 30 мин - 1,5 часа. Если на момент звонка клиента очередная партия тушек находится в печи давно и почти дожарилась, время ожидания будет минимальным. Если процесс жарки только начался - приготовление займет 1,5 часа. Время формирования Вашего заказа утки по-Пекински можно уточнить по телефону.